Luwei Wedding

“蘆葦花”象徵堅韌與不俗,正如蘆葦精品婚紗,自1999年創立至今所秉持的宗旨:《給顧客最專業、最頂級、最親切的服務》,我們自始至終都深信且堅持專業加上細心、用心才能造就美麗的傳說、換取唯美的存在。

更如我們的理念─『顧客就是家人!』所以,我們堅持給家人最美麗、最棒、最不俗的回憶!我們用心分享家人的故事、專心聆聽家人的聲音,過程中,讓家人親身體會我們執著的信念。

愛在蘆葦 幸福.自然~,生活中有人與我們同樣執著保留~真~善~美;在掌鏡時、在拿捏裡、 在誘導中,讓心與心的距離更靠近;讓互動關係更親密。

我們更誠摯地感謝,喜歡「蘆葦精品」的朋友,因為他們的信任與深情支持,讓我們能在光影藝術中繼續成長。

專業的婚紗攝影

以不同的風格與攝影的技術,引領在地的時尚趨勢。

時尚彩妝

以學術界首居一指的彩妝與造型更是業界有目共睹的技術

進口手工禮服

現場有上千件的新娘白紗及晚禮服

旅遊代拍

以在地經營的經驗,結合海峽兩地的旅遊代拍

MakeUp 造型團隊

蘆葦造型團隊堅持用心傾聽服務每一對新人,打造您不同於以往的美麗,無論是拍照或是現場,展現屬於專屬您的美麗魔法,讓你成為最美的新娘

Judy

Photograpger

Baby

Photograpger

Melody

Photograpger

Vivi

Photograpger

Seline

Photograpger